2012年03月14日

ドミニクサブロン

ドミニクサブロン
http://www.maxim-s.co.jp/akasaka/ds/

ここのクロワッサンがめっちゃおいしいらしい。

<HP抜粋>-*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*-*--*-*-*-*-*-*-*-*-
パリで最も注目されているブーランジェの一人 "ドミニク・サブロン"氏の、
日本初進出となる高級ブーランジェリー。パリの三ツ星レストランで
使われるサブロン氏のパンは、多くの美食ガイドや雑誌に紹介される 
パリジャン&パリジェンヌ絶賛の味。

厳選された素材を使い、長時間発酵を経て丁寧に作られる 質の高い本場
フランスのパンはかみ締めるほどに、奥深い味わいが口の中に広がります。
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そしてそんな日本のお店をまかせられてる若きブーランジェ榎本 哲(あきら)
おれと一緒くらいの年齢・・・なんだこの違い・・・・

こんど一回ここのパン食いに行くかな〜
デートする相手探さなきゃな。。

それにしてもすげーな。オレもがんばろっと♪
とりあえずソロモン流や情熱大陸出れる人間になるには・・・


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posted by devilsmile at 00:32 | Comment(3) | TrackBack(0) | food | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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